您现在的位置:澳门广东集团登录 > 18luck新利登不上去-地震搜救犬走失 原来迷恋上母狗忘记回家

18luck新利登不上去-地震搜救犬走失 原来迷恋上母狗忘记回家

日期:2020-01-01 12:15:42    阅读次数:346    保护视力色:       
【字体: 打印

18luck新利登不上去-地震搜救犬走失 原来迷恋上母狗忘记回家

18luck新利登不上去,搜救犬卡拉和搜救犬sunny属于同个民间单位搜救队,曾一同参与南台大地震搜救。sunny在搜救中负伤又继续执行任务,引起大家关注。前几天卡拉疑似走失,让数千网友焦急寻狗,还好五个多小时后找到了卡拉,原来都是因为爱。

台湾精英国际搜救队在9日晚间发文,表示卡拉5点自己出去放风后就不见踪影,过了吃饭时间还是没有回家,找了四个多小时还是不见狗踪,担心有人误以为是流浪狗儿把卡拉载走。文章贴出后,很快就有两千多则分享转发、上百位网友留言,大家焦急期盼卡拉平安快回家。

幸好文章贴出不到一小时,粉丝专页再度更新,表示六点多时有人捡到了一条黄金猎犬。令人哭笑不得的是原来卡拉在外放风时,看上别人家的正妹母狗,忘记了要回家。搜救队表示:真的谢谢大家的关心。造成大家的紧张,非常抱歉,卡拉之后会帮他挂有住址的名牌。事情平安落幕,许多网友也留言表示平安回家就好,不过许多人也提醒不该让狗狗单独外出,搜救犬是大家的宝贝应当多注意。