您现在的位置:澳门广东集团登录 > 九五至尊游戏3-聊城一小区供热管道阀门遭黑手,企业报警并悬赏找线索

九五至尊游戏3-聊城一小区供热管道阀门遭黑手,企业报警并悬赏找线索

日期:2020-01-06 21:32:41    阅读次数:4655    保护视力色:       
【字体: 打印

九五至尊游戏3-聊城一小区供热管道阀门遭黑手,企业报警并悬赏找线索

九五至尊游戏3,12月13日晚,壹粉“r.h”通过齐鲁壹点新闻客户端情报站发来一条线索:这位壹粉所住的小区供热回水管网阀门被人私自关闭,造成小区居民家中的室温下降。

记者了解到,这个小区是位于聊城市城区的月亮湾小区,近期供暖的居民发现家中室温变化异常,就拨打了供暖企业的电话。负责供暖的聊城市新北方清洁供暖设备有限公司的工作人员到小区排查,发现小区供热回水管网阀门竟然被人私自关闭。

工作人员介绍,关闭阀门需要很大的力气,是典型的破坏行为,这样的不法行为严重影响了小区的正常供暖。为此,这家供暖企业报了警。

记者了解到,供暖企业为了尽快找到给供热管道下黑手的人,悬赏1000元寻找线索。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者王成

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料