您现在的位置:广东集团电子游戏网站 > 京城娱乐场手机下载-OPPO Reno 3 / Pro配置细节放出

京城娱乐场手机下载-OPPO Reno 3 / Pro配置细节放出

日期:2020-01-07 15:41:02    阅读次数:3069    保护视力色:       
【字体: 打印

京城娱乐场手机下载-OPPO Reno 3 / Pro配置细节放出

京城娱乐场手机下载,oppo 早前在国内预告了将于 2019 年 12 月 26 日发布主打年轻用户的 oppo reno 3 系列。近日,oppo reno 3系列已经通过中国电信设备认证中心 tenaa 认证,透露了不少新品的配置细节。

从初代 oppo reno 开始,oppo 就并行推出了 reno 十倍变焦版,在 oppo reno 3 系列上,应该也会沿用类似的市场策略,并为 oppo reno 3 pro 和 reno 3 pro 5g 版本带来一些亮眼功能(不限于十倍变焦)。

除此之外,oppo reno 3 系列也将是 oppo 首款采用打孔屏的手机,从开孔大小来看,reno 3 pro应该是和 vivo s5、vivo x30 预告中的超小开孔屏。reno 3 pro屏幕配置围一块 6.5 英寸的 full hd+ 圆角显示屏,并伴有左右曲面的物理显示效果。前置摄像头猜测为 3200 万像素,放弃了前两代的鲨鱼鳍机械弹出结构。

软件方面,毫无疑问将搭载早前发布的 coloros 7 操作系统,改系统基于 android 10 定制,在细节上已经强化到与小米齐平的软件水准。硬件方面应该是搭载了八核心的高通骁龙 765g soc,配备 8gb ram + 128gb rom,除了支持 sa+nsa 的 5g 网络制式,在游戏性能上也会有不错的表现。

oppo reno 3 pro内置了 4025mah 的电池,有白、蓝、红、黑等配色可选,总重量不到 180 克,后置配备了四摄模块,采用 48mp 主摄 + 13mp 五倍光学变焦副摄、8mp 超广角 + 2mp 深度传感器的组合。

标准版这边,则将屏幕开孔设计改为平面小刘海,前置 1600 万像素,电池容量 3935mah,有白、蓝配色可选,系统方面也只预装 android 9 pie 系统。

台湾宾果网址