您现在的位置:澳门广东集团官网 > w66利来注册-梅观高速今起客货分离,走错罚200扣3分!还有这些路段要注意

w66利来注册-梅观高速今起客货分离,走错罚200扣3分!还有这些路段要注意

日期:2020-01-08 14:22:51    阅读次数:4963    保护视力色:       
【字体: 打印

w66利来注册-梅观高速今起客货分离,走错罚200扣3分!还有这些路段要注意

w66利来注册, 为有效分离快速路的快慢交通流,减少因车辆频繁变线穿插带来的交通影响和事故风险,深圳交警将从11月12日起,在梅观高速、梅观路(南坪快速入口至彩田匝道出口段)实施客货分离交通组织管理措施。

具体通告内容

一、梅观高速实施客货分离措施,车道调整为:“小客车道、客车道和客货车道,请留意车辆分道行驶指示标志;

梅观路南行(南坪快速入口至彩田匝道出口段)的车道划分将由原来的“公交车专用道、小型车道、小型车道和大型车道”调整为“公交车专用道、客车道、客货车道和客货车道”。

二、自2018年11月12日起,每天0时至24时,除小客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。禁止货车在客车道、小客车道行驶。

三、本通告所称小客车是指小型、微型载客汽车。

四、对于违反本通告规定的道路交通安全违法行为,我局将依法予以处罚。

五、本通告自2018年11月12日至2019年5月10日施行。

深圳交警提示,不按车道行驶的驾驶人将被处200元罚款,记3分的处罚。

除了梅观高速、梅观路实行“客货分离”

在深圳,还有部分路段也有这样的举措~

01

广深高速、南光高速、北环大道、泥岗路、布心路、沿河北路、沿河南路(深南立交至春风高架段)、月亮湾大道(北环大道至桃园路段)设置小型客车专用车道;每天0时至24时,除小型客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。

为切实保障我市道路交通有序、安全、畅通,深圳交警根据不同类型车辆车速离散差异性的特点,从2016年12月7日起开始对北环大道全线实施客货分离交通组织,有效分离快速路的快慢交通流,减少因车辆频繁变线穿插带来的交通影响和事故风险。

为进一步提升高快速路网运行稳定性,在北环大道成功试点基础上,在广深高速、南光高速、泥岗路、布心路、沿河北路、沿河南路、月亮湾大道也推行客货分离交通组织,改善上述高快速路的交通运行环境和规范货车通行秩序。

广深高速、南光高速、北环大道、泥岗路、布心路、沿河北路、沿河南路(深南立交至春风高架段)、月亮湾大道(北环大道至桃园路段)设置小型客车专用车道;每天0时至24时,除小型客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。

02

今年5月16日起,深圳交警对107国道深圳段实施客货分离交通组织,以有效分离快速路的快慢交通流,减少因车辆频繁变线穿插带来的交通影响和事故风险。

107国道深圳段的车道划分将由原来的“大型车道和小型车道”调整为“客货车道和小客车道”。全天除小客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。即小客车在小客车道及客货车道均可通行,小客车以外的其他类型车辆只可在客货车道通行。

03

2018年8月1日起,机荷高速公路实施客货分离交通组织管理措施。

机荷高速公路的车道划分将由原来的“大型车道和小型车道”调整为“行车道和小客车专用车道”。

每天0时至24时,除小客车以外,禁止其他类型车辆在小客车道行驶。即小客车在小客车道及客货车道均可通行,小客车以外的其他类型车辆只可在客货车道通行。

提醒广大驾驶人

依法行驶,切莫违反交规~

(来源:深圳交警权威发布)

世界杯足球赌博