您现在的位置:澳门广东集团电子娱乐 > wwwbv1946伟德-富尔茨:任何一场胜利对于我们都很重要 能增加我们信心

wwwbv1946伟德-富尔茨:任何一场胜利对于我们都很重要 能增加我们信心

日期:2020-01-08 18:03:13    阅读次数:1847    保护视力色:       
【字体: 打印

wwwbv1946伟德-富尔茨:任何一场胜利对于我们都很重要 能增加我们信心

wwwbv1946伟德,直播吧12月2日讯 在刚刚结束的一场nba常规赛中,魔术主场100比96击败勇士。赛后魔术球员富尔茨接受了采访。

谈到球队遭遇伤病困扰赢球时,他说道:“我认为这对于我们很重要,这说明我们正在往正确的道路上前进,这也展示出了我们的板凳很有深度,在这个联盟里获得任何一场比赛的胜利都很重要,这能增加我们的信心。”

本场比赛,富尔茨表现不俗,全场他出战30分钟,12中6得到14分4板9助1断,并且没有出现失误。

(hongsir)