您现在的位置:澳门广东集团下载 > 98娱乐路线导航入口-6岁网红花5500万买豪宅;吃草莓只吃尖,利用孩子骗钱毫无愧疚

98娱乐路线导航入口-6岁网红花5500万买豪宅;吃草莓只吃尖,利用孩子骗钱毫无愧疚

日期:2020-01-09 12:58:22    阅读次数:3659    保护视力色:       
【字体: 打印

98娱乐路线导航入口-6岁网红花5500万买豪宅;吃草莓只吃尖,利用孩子骗钱毫无愧疚

98娱乐路线导航入口,水泥妹净身出户20多天后,自己全款买了房子。怀着羡慕嫉妒恨的心情我其实看了看她的新房子,看过之后觉得网红好像也没有挣那么多哦?

不过转头看见了另外一位网红买的房子后,波姐突然可以理解韩国人民为什么请愿要求限制网红收入了。

这栋位于韩国著名富人区江南区清潭洞、价值95亿韩元(约5500万人民币)的大楼,一共分为地下1层楼、地上5层楼,竟然是由一名6岁小网红全款购买的。

这位名叫李宝蓝(boram)的6岁小网红是怎么挣到这些钱的呢?其实看起来挺简单,就是儿童类的情景段视频。

但是她的两个频道加起来却拥有3000万粉丝。

有不少视频播的放次数超过了一亿次。

流量等于啥?据说小姑娘的月收入可以达到40亿韩元(约2330万人民币)。所以,人家买栋楼不过是俩个半月的收入而已。韩国mbc电视台主持人:这个6岁小孩的收入,都赶上一家中小企业了。

虽然大house买上了,但是此举却深深的刺激了广大韩国民众的心。

于是,就有了请愿限制网红收入一事。

不过网友们请愿也有理由:boram不少视频都存在争议。

早在2017年,boram的视频就曾“涉嫌儿童虐待”遭到投诉↓

还曾因李宝蓝假装从爸爸钱包偷钱、假装生孩子、驾驶汽车等内容而引发争议,boram父母随后向公众道歉,目前这些视频已经不对网友开放。

虽然总被质疑拿孩子赚钱,但是boram的父母并没有放弃的打算。据统计,在韩国,15个最赚钱的视频流量王中,有10个频道和孩子相关。这倒是让我想起来前不久某宝童模因为不配合拍摄被亲妈踢踹的事情。

女童亲妈被曝光后,发来声明:女儿是我至爱,绝对受到最好的关护与疼爱!

嗯,换位思考一下,如果说小孩子不这么辛苦可能会更快乐,你会放弃这每个月几万甚至几十万的收入么?孩子都被打到条件反射了,你还说打她是偶尔么?

趁着孩子颜值、可爱度还在的时候捞金,估计是不少网红家长的心理。

总被要求化妆的9岁小网红裴佳欣↓

来中国捞金累到崩,却可以一秒假笑的“假笑男孩”↓

以上三位的父母起码没有被爆出拿孩子炒作或者拿孩子钱挥霍的新闻,下面这位就不一样了。

内蒙古小网红小刚几,因为胖乎乎超可爱而走红。

她妈妈也没少打各类广告。

还经常哭穷?

随着小刚几长大,网友发现她的手指有问题↓

小刚几的妈妈一直说女儿的手指是姥姥带的时候不小心被门挤的,在直播里表现的特别难过,说攒钱去美国看病?

推广多了,推广费也涨了,只是挣的钱不知道为啥就都花掉了↓

结果最后刚妈换了路虎揽胜,吃外卖吃到全市第一。看他们家吃草莓的方式↓

结果……最后……发现,孩子的手指是天生的!姥姥白背了这么久的黑锅↓

刚妈被粉丝们手撕:靠着孩子赚钱!越来越胖,广告越接越low,简直是黑心钱。

走红是运气,有这份运气的人并不占多数,反而想要模仿这份运气的人却是越来越多。善加利用这份运气的是聪明人,但是聪明人又有几个呢?让你从吃窝头换到吃烧鸡,你还肯回去吃馒头么?人们缺少的往往是沉淀下来的素养以及品德,希望我们的孩子们能得到好的示范以及快乐的童年。

利记体育