您现在的位置:澳门广东集团登录 > t博娱乐体育-刀妹这是造了什么孽啊?正式服削完测试服再削,刀妹处境又尴尬了

t博娱乐体育-刀妹这是造了什么孽啊?正式服削完测试服再削,刀妹处境又尴尬了

日期:2020-01-09 08:55:42    阅读次数:2031    保护视力色:       
【字体: 打印

t博娱乐体育-刀妹这是造了什么孽啊?正式服削完测试服再削,刀妹处境又尴尬了

t博娱乐体育,北京时间1月24日,英雄联盟9.2版本正式更新,开启s9赛季排位赛的同时,很多英雄也遭到了改动。

某某英雄太强了,我们来削刀妹吧!改版后的刀妹经过一段时间的大热之后,又一次遭到了来自设计师的无情削弱!

具体改动如上图所示,被动的移除无关痛痒,但是q技能和大招的改动,可是让刀妹狠狠挨了一刀!

q技能伤害的降低,更加考验玩家对小兵血量的计算,一旦把握不准,刀妹在对拼过程中很容易断q,所以刀妹的机动性经受着很大的考验。

r技能的缴械效果被移除,则直接削弱了刀妹对ad类英雄的限制,面对近战肉搏和切adc被反打的时候,失去优势,更容易被击杀。

你以为这样就完了吗?设计师告诉玩家们:还没有!

在今天的测试服更新中,刀妹又挨了一刀,w技能的伤害减免被改为仅限于物理伤害,不再减免魔法伤害,那么刀妹在中路对阵法师将不再具有优势!

中路待不了,上路也占不了优势,如果这个改动一旦落实,那么刀妹的处境就尴尬了。

同时测试服也对另一位在打野位置非常热门的英雄动了刀!

青钢影-卡密尔,她的二段e不再能眩晕非英雄单位,也就是说青钢影不能再眩晕野怪和小兵了,这一点就非常致命了,会导致青钢影的清野效率变慢,同时打野也非常伤。

如果这个改动在下个版本落实,那么青钢影将很大可能不会出现在野区,青钢影+加里奥这对黄金搭档将会被拆散!

设计师大大表示没关系!赶走了一个刀腿妹子,送给加里奥一个铁拳妹子!

皮城执法官·蔚在今天的测试服中,四个技能全部进行了改动!

具体改动如图7所示,虽然四个技能都有不同程度的改动,总体上看来是加强了,最重要的就体现在大招的控制效果上,r技能对于次要目标的击退时间和距离都得到加强,更加有利于蔚对单个目标英雄的强开!

设计师:你们觉得卡蜜尔不能打野了没人带加里奥进场了是吧?好,来来来,给大家隆重介绍一下这是加里奥第三任导盲犬——蔚!

想象一个,蔚q技能进场,r技能控制目标英雄并击退附近的英雄,加里奥r技能跟进,配合蔚击杀目标英雄,也是一套非常完美的技能combo,无论是抓人还是开团都十分不错。

对于以上的改动,你怎么看?欢迎留言交流。