您现在的位置:广东集团 > 乐赢帐号注册-雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市

乐赢帐号注册-雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市

日期:2020-01-09 15:20:47    阅读次数:1454    保护视力色:       
【字体: 打印

乐赢帐号注册-雪佛兰沃兰多将于9月21日正式上市

乐赢帐号注册,沃兰多的设计灵感源于雪佛兰全功能运动概念车chevrolet fnr-x,采用全新一代家族设计语言,呈现极富张力、动感时尚的车身造型,迎合新时代年轻消费群体标榜个性、追逐潮流的审美眼光。

座舱内部采用驾驶座优先理念,通过富有立体感的型面、极富科技感的座舱氛围以及充分考虑人机工程学理念的巧思细节,展现新时代家轿颜值为先、功能至上的设计趋势。首发亮相的沃兰多redline尚·红版更凭借经典红黑设计大胆表达炫酷潮流的时尚运动气质。

沃兰多拥有领先主流中级轿车的2796mm超长轴距,创新采用“5+2”车内布局,并贴心设计多达39处储物空间,以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体多样生活场景的需求,新车将于本月21日正式上市,届时封面新闻也将及时报道。

封面新闻记者 梁锦

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】